我校计算机学院动画专业在第十届中国动漫金龙奖取得佳绩

发布时间:2013-10-30文章来源:计算机科学与软件学院 孙宝山 王乃华 浏览次数:128

日前,我校计算机科学与软件学院动画系11部动画作品入围第十届中国动漫金龙奖。其中,于小青的《我的蹭课记》被评为第十届中国动漫金龙奖“最具人气作品”;邬云勋、张宪威的《谁来追我》、韩瑾的《我?!》、于小青的《我的蹭课记》被评为“校园之星”。

据悉,我校在第十届中国动漫金龙奖评选活动中成绩突出,成为与北京电影学院、中国传媒大学等被评为本届“最具实力组织单位”的五所院校之一。

中国动漫金龙奖(CACC)是中国国际漫画节(部省联合主办,为国家“十二五”规划重点扶持的动漫节展)官方赛事,以“展示原创成就,挖掘闪亮新星,褒奖创新精神,发展动漫产业”为活动宗旨。自2004年首次举办以来,推出大量新人新作并部分输出作品版权至世界各地,使华语创作气象为之一新,获社会各界广泛好评,被媒体誉为“中国动漫第一奖”。(编辑:宣传部 于建涛)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号