外国语学院举办万圣节英语角活动

发布时间:2013-11-01文章来源:外国语学院新闻中心 浏览次数:468

   1031日晚,“‘万’众瞩目  ‘圣夜’欢聚”(Halloween Night Party)英语角活动在外国语学院427教工之家举办。在学院学生会的精心布置下,万圣节前夕的外院被“恐怖”所笼罩——骷髅人引路、诡异的灯光等皆淋漓尽致地展现了“恐怖”主题。活动不仅吸引了英语专业的学生,大量非英语专业的学生也参与其中,甚至国际教育学院的留学生也加入进来。


                          图片来源:外国语学院

   Party伊始,大家首先观看了一些关于万圣节的影片。随后,主持人讲述了系列与万圣节相关的故事,使大家深入了解这一西方节日。游戏环节,大家踊跃参加,沉浸在一片欢乐的海洋。接着,大家在国际教育学院学生的指导下学起了舞蹈,现场气氛推至高潮。晚上九时,英语角交流活动在欢快的音乐声中完美落下帷幕。

   活动全程,大家皆用英语交流。活动的开展,对丰富同学们的大学生活,提高口语和交际能力起到了重要作用。许多同学都表示不虚此行,并期待下次活动的开展。

    近年来,外国语学院团委、学生会围绕构建公共英语学习平台这一学院重要工作,积极推进英语角互动平台的创新,让英语角逐步“走出去”(与各学院学生会联合举办英语角)、“请进来”(邀请留学生、外籍教师参与英语角活动),并依托学生专业社团,围绕以西方节日为主题的英语角也在不断推出新活动,努力营造浓厚的外语学习氛围。(编辑:宣传部 谢光勇)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号