我校“韬博”杯研究生篮球赛圆满结束

发布时间:2013-11-01文章来源:研工部 李硕 高文军 浏览次数:379

1031日,由校研究生会主办的“韬博”杯研究生篮球赛决赛在北苑篮球场圆满结束。

此次赛事共有八支代表队参赛,分小组赛、半决赛和决赛。冠亚军的争夺异常激烈,比赛一开场,电气学院代表队凭借其强势的进攻,保持领先优势。对手管理学院代表队也不示弱,凭借其精秒的配合,迅速将比分反超。场上球员拼抢激烈,场下观众呐喊激昂。最终管理学院依靠默契的配合、高强度的防守,以5130赢得比赛,荣膺“三连冠”。电气学院夺得亚军,材料学院和计算机学院分列三四名。


                           图片来源:学工部

此次研究生篮球赛不仅提高了广大研究生同学体育锻炼的积极性,而且提供了一个相互交流学习的平台,极大地丰富了同学们的课余文化生活。(编辑:宣传部  杜谆)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号