应用技术学院举办趣味运动会

发布时间:2013-11-25文章来源:应用技术学院 赵凯娜 浏览次数:465

为提升学院学生的身体素质,繁荣校园文化,培养团队合作精神,同时增强体育活动的趣味性,提高大家对体育活动的热情,展示开展晨练活动的成果。1121日下午两点,应用技术学院举办了趣味运动会,12级和1320个班分别选派精英良将,展开激烈角逐,比赛持续到晚上。

本届趣味运动会比赛项目趣味性十足,注重对学生兴趣的培养与发展,涵盖了“绑腿踩气球”、“盲人摸向”、“三人四足”、“背夹气球”、“摸石过河”和“布袋跳”六个比赛项目,学生的参与热情格外高涨。


                                 图片来源:应用技术学院

OMG街舞社动感十足的开场舞之后,比赛正式开始。“绑腿踩气球”的比赛中,各组队员精神抖擞,女生们也不甘示弱,以饱满的热情和精神状态投入比赛中,在“砰砰砰砰”的气球爆裂声中,学生们欢呼声、呐喊声声声震天。“三人四足”比赛中,同学们一边手挽着手保持平衡,一边喊着口号努力加快步伐向终点奔去,各个比赛队采用不同的战术,大家竭尽所能冲向目的地,虽然中途有不少运动员摔倒,但为了集体荣誉他们立即爬起,奋勇直追。“背夹气球”比赛时,三分钟的时间,各班选手们配合默契,在享受趣味的同时,也感受着团结的力量。六项比赛,20个班级,选手们顽强奋进,通过自己的努力和集体的配合为自己的班级争得荣誉。在比赛现场,掌声、笑声、观众们的加油声、获胜者的欢呼声此起彼伏,整个比赛过程始终充满了欢乐祥和的气氛。


                       图片来源:应用技术学院

此次趣味运动会不仅锻炼同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志,培养了大家的合作精神和集体荣誉感,促进了同学们之间的沟通交流,丰富了学生们的校园生活,增强了班级凝聚力。(编辑:宣传部 石晓霞)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号