材料学院举行2013年度实验教学基本功竞赛

发布时间:2013-11-27文章来源:材料学院 梁小平 王明霞 浏览次数:366

1123日,材料学院2013年度实验教学基本功竞赛在学院6A107举行。院长张兴祥担任此次竞赛评委会主席。院教学督导组专家安树林,院党委书记张宇峰,副院长赵义平、何本桥(挂职),院工会副主席梁小平,测试中心主任吕彤,应邀担任此次评委会成员,学院第一届实验教学基本功竞赛理科组一等奖获得者邹开顺老师任特邀评委。由校工会副主席武晓东老师和教务处副处长卢英林老师带队的校督导组10名专家也莅临学院指导工作。11名青年教师参加了此次竞赛。学院30余名青年教师观摩了此次竞赛活动。

经过激烈角逐,宋俊老师获得一等奖,赵莉芝和付维贵老师获得二等奖,张亚彬和李伟老师获得三等奖。其中,获得一、二等奖的教师将代表学院参加学校2014年初举行的校级实验教学基本功竞赛决赛。

据悉,为更好地开展此次活动,把这一赛事变成提升青年教师教学水平的平台,学院在竞赛开始前还专门组织了实验教学基本功竞赛的观摩和交流活动,特邀第一届实验教学基本功大赛一等奖获得者邹开顺老师(理科组)和西鹏老师(工科组)对学院青年教师予以指导。此次实验教学基本功竞赛是材料学院本年度重要教学活动之一,受到学院领导及教师们的高度重视与广泛关注。学院组织成立了实验教学基本功竞赛指导小组,对活动的开展进行了精心组织和安排。活动取得了预期成效。(编辑:宣传部 谢光勇)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号