研究生团委邀请南开大学博士生讲师团来我校作报告

发布时间:2013-11-29文章来源:研工部 丁咚 姜晓龙 杜佳欣 浏览次数:518

1128日晚630,研究生工作部、研究生团委邀请南开大学博士生讲师团在我校艺缘活动中心A402做学术报告,我校各学院的近百名研究生聆听了报告。


                              图片来源:研工部

来自南开大学计算机与控制工程学院的王嫄博士,以“新媒体中的社交网络”为主题作了学术报告。王嫄博士深入浅出地阐述了新媒体和社交网络的概念和影响力,并就面对如今新媒体社交中的信息爆炸,我们应该如何分辨信息的真假,如何进行自我保护提出了自己的独特见解。

此次学术报告不仅得到了我校广大研究生的关注与好评,而且构建了我校研究生与南开大学博士生之间交流合作的重要平台。(编辑:宣传部  杜谆)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号