2014 届天津市普通高校机械类、自动化类、电子类毕业生专场招聘会我校河东校区举行

发布时间:2013-12-04文章来源:招就处 浏览次数:92

20131130日上午900,由天津市大中专毕业生就业指导中心主办,我校具体承办的“2014 届天津市普通高校机械类、自动化类、电子类毕业生专场招聘会”在我校河东校区主楼大厅举行。


                                 图片来源:招就处

本次招聘会吸引了北京铁路局、天津钢铁等100余家企业参会,招聘会不仅吸引了来自本市各高校的毕业生,还有不少外地高校毕业生前来应聘,招聘会现场虽的不少企业前面排起了长队,不少毕业生手里拿着一叠招聘简历仔细寻找心仪的企业,有的企业还在现场进行了初步面试。


                                图片来源:招就处

从招聘会现场我们看到,一些大型国有企业展位前人满为患,而一些民营中小企业展位前基本无人问津。另外,由于此次招聘会是公益性质,不收展位费,所以有一些企业报了名却不来参展,让前来应聘的毕业生感到失望,也一定程度影响到企业的信誉。据分析,2014年就业形势依然严峻,毕业生需要抓紧时间、积极求职、把握机会、顺利就业。 (编辑:宣传部 石晓霞)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号