我校继续教育学院高职衔接自考本科项目在黑龙江省正式启动

发布时间:2013-12-05文章来源:应用技术学院 王楠 浏览次数:387

为了进一步发挥天津教育辐射全国的作用,我校继续教育学院充分利用我校的办学资源优势,在与天津市十一所高职院校联合举办高职衔接自考本科项目的基础上,先后又与黑龙江、辽宁、陕西、河北、福建、安徽、湖南、山东等省市签订或达成了联合举办高职衔接自考本科艺术类专业项目的办学协议和意向。

20131122日,我校继续教育学院与黑龙江职业学院联合举办高职衔接自考本科项目新生开学典礼在黑龙江职业学院举行。黑龙江职业学院副院长李贵林同志、我校续教育学院院长田贵平同志、副院长常立淳同志出席了开学典礼,典礼由黑龙江职业学院培训学院院长、社会服务处处长付万杰同志主持,来自黑龙江职业学院200余名报考天津工业大学高职衔接自考本科学习的学生参加了典礼。


                               图片来源:继续教育学院

开学典礼上,田贵平院长详细介绍了天津工大的概况,以及本次开设的高职衔接自考本科视觉传达设计专业、环境艺术设计专业的特点和优势,并对学生提出殷切的希望,鼓励大家通过自考学习努力提升自我,实现人身价值。李贵林院长在讲话中要求学生要严格遵守天津市自考委和天津工大的相关规定,认真学习,进一步提升自身的文化素质,拓展新的专业能力,以适应社会对复合型人才的需求。孙殿城同学代表全体学生作了发言。

本次开学典礼的举行标志着我校继续教育学院与黑龙江职业学院合作举办高职衔接自考本科项目的全面开展。

我校继续教育学院与黑龙江生态职业学院联合举办高职衔接自考本科项目新生开学典礼于20131016日在黑龙江生态职业学院举行。我校继续教育学院副院长常立淳、自学考试办公室主任祖丽和黑龙江生态职业学院徐院长、毕处长及招生办、高职衔接本科办公室的相关领导出席了开学典礼。典礼的举行标志着天津工业大学继续教育学院与黑龙江生态职业学院联合举办高职衔接自考本科项目正式启动。(编辑:宣传部 石晓霞)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号