我校首届教职工羽毛球比赛和游泳比赛圆满落幕

发布时间:2013-12-09文章来源:校工会 史炜琳 浏览次数:65

126日,在我校健身馆举办的教职工首届羽毛球比赛圆满落下了帷幕。比赛共有20个代表参赛,历时10天经过181场紧张激烈的比赛“体育部代表队”获得冠军;“纺织学院代表队”获得亚军;“环化学院代表队”和“管理学院代表队”分别获得第三、四名。



    
                                     图片来源:体育部

同期,由校工会主办,学校教职工游泳协会承办的首届教职工游泳比赛在校游泳馆举行。本次比赛设14个项目,共有133名教职工报名参赛。中午12点半比赛正式开始,现场气氛非常热烈,运动员争分夺秒,混合接力赛把比赛推向高潮,大家尽情的享受着运动的欢乐。经过激烈的角逐,郭袈、韦然、姚建军、周强、王晓磊、吕东亮、吴芳、王云山、石博雅、王志强、王燕、刘烨等12名教职工和电子与信息工程学院、管理学院等两个单位分别获得14个单项比赛冠军。(编辑:宣传部 于建涛)



   
                                图片来源:校工会

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号