财务处推出报销新举措

发布时间:2013-12-10文章来源:财务处 李鑫 浏览次数:492

随着国家对高校拨款的增加及学校各项事业的快速发展,我校的教育事业支出及科研支出规模增长迅速,报销业务量成倍增大。为切实提高服务水平,提高工作效率,节省教职员工排队等候报账的时间,财务处推出不等候投递式报销方式。通过设备简单的采集个人信息,来报销人员将票据投放在财务处设置的投递箱内,报账人员将在当天或最长不超过三天内将报销款项通过银校直连打入职工预留的银行卡内,并自动发送款项到账短信。


                              梅宇   摄
   
                                     梅宇 摄

财务处为投递式报销不仅在报账大厅设立了专门的服务人员对前来办理业务的老师做详细解答,还印制了 “投递式报销说明”宣传册,详细介绍了具体操作的流程。经过一段时间试用,来财务处报销人员对这种方式反应良好,基本上解决教职员工报账等候时间较长的问题。在今后的工作中,将根据学院需求逐步在各学院设立投递箱,由财务处人员定时上门取单报销。(编辑:宣传部 于建涛)

 

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号