档案馆积极开展毕业生照片归档工作

发布时间:2013-12-13文章来源:档案馆 陈静 浏览次数:346

毕业生照片是我校毕业生风采的记录,是学校的宝贵财富。毕业生照片的归档,对进一步丰富馆藏资源,推动学生爱校知校荣校教育和校史编研工作具有重要价值。本着优化档案资源结构、丰富档案资源建设的原则,档案馆决定从2013年开始全面开展毕业生照片的归档工作。为更好地完成该项工作,档案馆专门制定下发了《关于做好毕业生照片归档工作的通知》,并以年初学校档案工作培训会为契机,安排专人负责,确保工作落实。

在教务处、研究生院、国际交流处以及各学(部)院的大力支持下,本年度该项工作圆满完成,共征集到我校2009届至2013届本科生合影照片及个人照片、2013届研究生班级合影照片及个人照片20494张。照片收集上来后,档案馆及时进行了系统整理,为将来充分利用打下良好基础。(编辑:宣传部  谢光勇)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号