我校2013-2014年度“真维斯大学生助学基金”颁发仪式顺利举行

发布时间:2013-12-13文章来源:学工部 万舒欣 浏览次数:89

1211日下午,我校2013-2014学年真维斯公开课暨“真维斯大学生助学基金”发放仪式在会议中心第七会议室隆重举行。北京真维斯服饰有限公司行政副总经理王芙蓉、北京真维斯服饰有限公司人力资源部副经理周斌、推广部经理崔媛、推广部高级主任崔利兴和校党委学工部部长王丽焕出席了仪式。相关学院辅导员、全体真维斯大学生助学基金受助学生以及国家助学金受助学生代表130余人参加了大会。会议由学生处学生资助服务中心教师万舒欣主持。

大会为获得2013年度“真维斯大学生助学基金”的受助学生代表颁发了助学金。经济学院2013级新生张芹和2011级学生王琦作为受助学生代表先后发言。她们用朴实的语言表达了自己心怀感恩、志存高远的奋斗精神,分享了自己刻苦学习、积极参与各项爱心公益活动、认真完成真维斯店铺实践的经历及收获,今后一定会再接再厉,不断提高自己的能力,以优异的成绩回报真维斯公司、回报学校对他们的关心与爱护。

王芙蓉副总经理在讲话中对我校项目的执行和实施给予了肯定,并且高度评价了我校真维斯爱心社所举办的各项爱心公益活动对学生们的引导和激励作用。


                                图片来源:学工部

最后,王丽焕部长对受助学生提出了殷切的希望,鼓励学生们珍惜机会,勤奋学习,认真参与实践活动,常怀安恩之心,深刻领会“穷则独善其身,达则兼善天下”的公益理念,以乐观成熟的心态面对生活的困境,用实际行动迎接挑战、努力成才、回馈社会。

真维斯国际(香港)有限公司作为一家富有社会责任感的企业,长期热心社会公益事业,2005年向中国青少年发展基金会捐资设立“真维斯大学生助学基金”,用以资助品学兼优、家庭困难的在校大学生。2013年度是真维斯大学生助学基金项目在我校实施的第九年,共资助我校学生39名,资助总额为104000元。(编辑:宣传部  杜谆)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号