我校第四届军事理论课授课比赛顺利举办

发布时间:2013-12-13文章来源:学工部 刘栋 金学东 浏览次数:350

1212日,我校第四届军事课授课竞赛在校艺缘活动中心举行。此次比赛共有十几名老师参加,校武装部、人事处和教务处老师以及军事课教师担任了本次比赛评委。

本次比赛,参赛老师认真准备教案、精心设计比赛课件、听取专业教师指导。在比赛中充分展现了军事教员的风采和课堂教学能力。经过激烈角逐,计算机学院王明月老师获得第一名。


                                    图片来源:学工部

此次比赛增强了我校军事教研室教师运用先进教学方法和教学手段开展军事课教学的能力,提高了军事课教师的专业理论素质,对军事理论课教学改革创新做出了有益的探索。(编辑:宣传部  杜谆)

   

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号