校研究生会举办“缘起研情 筑梦同行”新年晚会

发布时间:2013-12-23文章来源:学工部学生记者 高文军 浏览次数:444

万象辞旧岁,歌舞迎新年。1218日晚,由校研究生会主办的“缘起研情 筑梦同行”研究生新年文艺晚会在艺缘活动中心礼堂隆重举行。校党委副书记杨吉棣出席。学工部部长王丽焕、副部长赵志强,管理学院党委副书记楼稚明、文法学院党委副书记尚绪芝,以及各学(部)院研究生会主席到场观看了演出。


                                 图片来源:学工部

杨吉棣副书记首先致新年贺辞。他在讲话中对学校研究生教育管理工作在过去的一年里所取得的成绩给予充分肯定,希望广大研究生同学在学校学风建设、文化建设、道德建设等方面更好地发挥先锋模范带头作用,并祝愿研究生同学在新的一年里,在导师的带领下,努力学习,深入钻研,再创佳绩。

本次晚会围绕“缘起研情筑梦同行”主题,内容丰富,精彩纷呈。个人独唱、歌曲串烧让观众感受到了青春色彩;钢琴演奏《山丹丹花开红艳艳》、《童话》,令人折服;诙谐幽默的短剧表演《招婿》,引得台下叫好声一片;民族舞蹈《美丽的故事》、街舞、爵士舞舞技精湛,动感十足;相声桥段,更是语言风趣,包袱不断。互动游戏《抢凳子》,充分调动了观众的参与积极性。最后,晚会在一曲深情的《残酷的月光》中落下帷幕。(编辑:宣传部  杜谆)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号