天津市高等学校安全管理协会成立大会在我校举行

发布时间:2013-12-29文章来源:保卫处 张志勇 浏览次数:373

        1226下午2时,天津市高等学校安全管理协会成立大会在我校隆重举行。各理事单位代表、本科和高职院校主管安全领导、教委、公安局、安全局等相关部门领导参加了此次成立大会。

大会首先对2013年优秀论文作品获奖者进行表彰,并由获奖代表进行作品交流。我校陈云鹏撰写的《高校安全教育工作不足与对策》一文在此次论文评选中获得二等奖。随后由天津大学代表天津市高等学校安全管理协会做财务收支报告。大会最后,相关部门负责人对协会成立表示祝贺并提出工作要求。

天津市高等学校安全管理协会由天津市高教协会保卫学会于2012年底申请升级成立,为民政局注册的一级协会。该协会将不断完善组织结构、制度建立等,为高校安全管理工作提供有利的指导和保障。(编辑:宣传部 张蕾)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号