我校被评为2013年西青区征兵工作先进单位

发布时间:2014-01-17文章来源:学工部 刘栋 覃兰静 浏览次数:71

115日,在西青区人民政府召开的2013年度民兵工作先进单位和先进个人表彰大会上,我校被评为征兵工作先进单位,武装部刘栋同志被评为武装工作先进个人。


                             图片来源:学工部

2013年是国务院、中央军委将征兵时间从冬季调整到夏秋季的第一年,社会关注度高、政治敏感性强。为确保征兵工作的顺利完成,我校武装部按照党的十八大关于建设巩固国防和强大军队的战略部署,深入贯彻落实习近平主席关于“加强和改进兵役工作”的重要指示,通过广泛宣传发动,严控程序标准,最终选定27名(女兵2名)大学生参军入伍,其中5名同学远赴西藏军区投身祖国国防事业。

据悉,我校历来高度重视征兵工作,并取得了优异成绩。2010年被评为全国普通高等学校毕业生预征工作先进集体,2011年被评为天津市西青区征兵工作先进单位。今年我校是唯一获得西青区征兵工作先进单位称号的高校。(编辑:宣传部  杜谆)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号