天津市健美操运动协会2013年度总结表彰会在我校召开

发布时间:2014-01-29文章来源:体育部 欧阳珊珊 浏览次数:987

1月27日下午,天津市健美操运动协会2013年度总结表彰会在我校行政中心会议室举行。天津市健美操运动协会、天津体育学院、天津科技大学、天津市财经大学珠江学院等单位相关负责人以及协会各部门主任与健美操界同行参加了会议,会议由天津市健美操运动协会副秘书长、我校体育工作部竞技中心主任张莉主持。


                                图片来源:体育部

会议总结了2013年协会工作,表彰了在全国全民健身操总决赛中做出突出贡献的单位和个人。我校被评为突出贡献单位,欧阳珊珊获先进个人称号。最后,会议对2014年的工作进行了布置和安排。(编辑:宣传部  杜谆)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号