中国毽球协会第六届全国会员代表大会在我校召开

发布时间:2014-03-10文章来源:体育部 林凤山 浏览次数:457

38日,中国毽球协会第六届全国会员代表大会在我校召开,会议由国家体育总局社体中心负责人主持,我校党委副书记杨吉棣出席并致辞。


                                    图片来源:体育部

本次会议共有来自全国27个省、市的60余名代表参会,会议总结了上一届协会四年来的工作,并对协会的未来工作做了规划和设想,提出要以加快项目发展为主旨,以强化基础建设为主线,以促进合力共赢为主导。另外,本次会议还顺利完成了中国毽球协会第六届委员会的换届工作。(编辑:宣传部  杜谆)


                                  图片来源:体育部

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号