校工会开展多项活动庆祝“三八”国际劳动妇女节

发布时间:2014-03-14文章来源:校工会 史炜琳 浏览次数:76

2014年“三八”国际劳动妇女节来临之际,学校工会组织开展了一系列丰富多彩的活动庆祝“三八”国际劳动妇女节。

36日中午,在我校图书馆励志广场前,在女工委员带领下,各分会女教工参加了跳长绳比赛。参赛队伍团结协作,以饱满的热情完成了比赛。最终,管理学院获得了团体一等奖,人文与法学院、经济学院、机关并列二等奖,纺织学部、电气工程与自动化学院、理学院并列三等奖。


                                 图片来源:校工会

313日中午,工会组织女教工健步走活动。19个分会近二百名女教工报名参加,迎着旭日和风,女教工们在美丽的校园中健步而行。经过近一个小时的比赛,最终外语学院刘培、经济学院胡玉莹、刘叶、体育工作部陈露等十人获得比赛一等奖。


                                  图片来源:校工会

313日下午,校工会主办,天津工业大学心理健康协会协办的女教工心里健康知识竞赛拉开帷幕。在心里健康协会的缜密组织下,活动各环节知识性强且充满趣味,各参赛队伍在轻松愉快的氛围中圆满地完成了比赛的各个环节。此次活动,使参赛女教工学习了更多的心理健康知识,也提高了积极维护自身心里健康意识。最终,计算机与软件科学分会获得比赛一等奖,理学院和工程实训中心获得二等奖,人文与法学院、电子与信息工程学院、经济学院获得三等奖。(编辑:宣传部 张蕾)


                                  图片来源:校工会

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号