2014年春季校园招聘火爆开始

发布时间:2014-03-14文章来源:招就处 万青 浏览次数:383

313日晚,天津天地伟业数码科技有限公司招聘宣讲会在我校第一公共教学楼C227举行,招聘现场十分火爆,200多名毕业生现场投递简历并参加了企业随后组织的笔试。


                             学生记者 徐海波  摄

春风送暖,大地回春,我校的就业招聘活动也逐渐升温,近期学校组织的几场招聘宣讲几乎场场爆满,毕业生求职热情高涨,一些考研失利同学也加入到求职行列。有些同学因求职屡屡受挫出现了一些焦躁情绪,学校就业指导中心提醒尚未落实就业去向的毕业生,要“志存高远、脚踏实地”,一方面要科学做好自己的职业规划,另一方面要理性面对目前的就业形势,充分利用接下来的招聘时期,积极参加校内外组织的招聘会,多方搜集就业信息,认真调整就业心态,争取早日找到适合的就业岗位;对于那些始终未能做好职业规划的同学,建议本着“先就业后择业”的观点,选择自己力所能及的岗位,在工作实践中不断总结和发现自己的职业梦想,而不要在“啃老”或盲目等待中荒废人生的宝贵时光。


                                学生记者 徐海波 摄

天津天地伟业数码科技有限公司是一家以视频监控产品的研发、生产、销售为主营业务的物联网企业,是全球安防50强企业。该公司与我校有多年的良好合作关系,每年都在我校组织专场招聘活动,目前累计招聘我校毕业生数十名,许多毕业生已经发展成为企业骨干。我校毕业生表现优秀,坚定了企业持续在我校招聘,并与我校建立良好的产学研合作关系的信心。(编辑:宣传部 石晓霞)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号