等风来,放飞梦想

发布时间:2014-04-02文章来源:校团委 刘旭虹 纺织学院 滕堃玥 浏览次数:374

为进一步落实团中央关于“走下网络,走出宿舍,走向操场”的要求,我校团委积极鼓励基层学院开展丰富多样的活动,调动学生锻炼的积极性。纺织学院于2014329日举办了一场以“等风来,放飞梦想”为主题的风筝节活动,号召工大学子走出宿舍,走向操场,一起等风来,放飞风筝,放飞梦想。


                               图片来源:纺织学院

此次风筝节包括学生DIY小风筝和成品大风筝,同学们用蜡笔在风筝上或是描绘自己喜欢的图案,或是写上自己心灵寄语,每个同学都奇思妙想,创意无穷。风筝节现场热闹非凡,随处可见同学们矫健的身影,激情洋溢于每张青春的活力面孔上,一只只风筝在春风的拂动下慢慢飞向蓝天,同学们在这里放飞了梦想,收获了快乐。


                           图片来源:纺织学院

风筝节让同学们在紧张的学习之余,走出宿舍,走向操场,感受久违的童真、童趣,锻炼身体,并以主人翁的姿态放飞心情和希望,更让每个参与其中的人都能尽情展现出自己独特的一面。风筝节吸引了众多同学的参与,甚至周边社区的居民,相邻兄弟学校的同学也纷至沓来,兴致勃勃的融入到了放飞风筝的行列,同学们在亲近了自然的同时,也拉近了彼此间的距离。


                                  图片来源:纺织学院

据悉,风筝节是天津工业大学纺织学院2014“青春动起来”系列活动之一。据了解,为积极响应团中央及学校团委号召,纺织学院在开学初就策划了2014“青春动起来”系列活动,包括“舞动青春”“运动广角”“放飞梦想”“青春瑜伽”,旨在引导大学生自觉参与健康的文体活动,丰富课外活动,并建立可持续的锻炼交流平台,加深学生对体育文化的了解,注重内涵发展,进而推进我校校园文化建设。(编辑:宣传部 王丽伟)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号