文法学院2014年青年教师教学基本功展示活动圆满落幕

发布时间:2014-04-28文章来源:文法学院 石林 浏览次数:323

424日上午,我院2014年青年教师基本功展示在文法学院309教室隆重举行。学院院长肖强亲临现场并做了讲话,活动由副院长尚绪芝主持。

参加此次展示活动的共有18位青年教师,他们精心准备,讲课时富有激情,教学内容生动丰富,图文并茂,在20分钟的现场授课过程中,充分展示了各具特色的教学技艺,呈现了精彩的视听盛宴,博得了评委和观摩师生的阵阵掌声。


                               图片来源:文法学院

赛后,评委们为每一位青年教师进行了认真评分,经过激烈的讨论,评选出本次比赛的获奖教师。我院2014年青年教师教学基本功展示结果揭晓:获得一等奖的是传媒艺术系倪玲;二等奖获得者是法学系陈志新和传媒艺术系姜小墨;获得比赛三等奖的是法学系祖燕、传媒艺术系冯丹阳和阮璋琼;优秀奖获得者是法学系罗冠男、传媒艺术系田露和齐来。

本次青年教师教学基本功展示活动得到了学院领导的高度重视,并将其作为青年教师培养考评的重要内容之一,今后每年还将继续举办,旨在增强青年教师业务基本技能的锻炼,提高青年教师业务水平,加快青年教师成长的步伐,全面提升学院整体教育和教学的质量。(编辑:宣传部 于建涛)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号