我校离退休职工举办“迎五一”书画作品展

发布时间:2014-05-05文章来源:离退办 浏览次数:879

近日,为进一步丰富和活跃我校离退休教职工文化生活,弘扬时代主旋律,抒发离退休教职工热爱生活、热爱祖国的美好情感,我校书画协会在离退休工作办公室活动室举办了离退休教职工“迎五一”书画作品展。


图片来源:离退办

此次书画作品展共展出我校书画协会的成员创作的50余幅书画作品参展作品主题鲜明,风格多样,格调高逸而富有时代感,既有大气飘逸的书法作品,也有栩栩如生的绘画作品。


                           图片来源:离退办

        展览现场气氛热烈,老同志仔细品味每一件书法绘画作品,彼此讨论,相互学习。一幅幅精美作品为节日增添了亮丽光彩。


                             图片来源:离退办

书画作品展出活动展示了我校离退休教职工的良好精神风貌,充分反映了工大人爱祖国、爱事业、爱生活、爱艺术,老有所学、老有所为的高尚情怀。(编辑:宣传部 张蕾)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号