我校召开2018年度档案工作会议

发布时间:2018-04-23文章来源:档案馆 陈静浏览次数:324

419日上午9点,我校在会议中心第七会议室召开2018年度档案工作会议。学校各二级单位档案工作负责人、专兼职档案员和立卷人员共70余人与会。

  图片来源:档案馆

会上,档案馆韩海涛馆长对2017年度学校档案工作进行了总结,就2018年度档案重点工作做了布置。他指出,2017年我校在档案资源建设、档案数字化建设、档案服务、档案科研、人事档案和干部档案工作等方面取得了较大成绩,获得了中国高等教育学会档案工作分会、天津市档案局、天津市教育委员会等上级单位的表扬。他表示,2018年档案馆将重点做好校史馆重新规划布展,迎接学校建校60周年;做好人事档案数字化工作,推进综合档案数字化,积极开放校史馆,进一步提升服务工作质量,为学校师生和毕业校友提供热情细致的档案服务。

随后,档案馆陈静老师总结了2017年档案立卷收整情况,对2018年我校档案收卷工作进行了宣讲,提醒大家按照档案形成规律收集整理本部门工作中形成的档案,并着重就档案整理和归档相关环节容易疏漏之处等作了详尽说明。(审稿:档案馆 韩海涛 编辑:宣传部 谢光勇)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号