机关分党委召开严肃工作纪律加强机关作风建设部署会议

发布时间:2018-04-25文章来源:机关分党委 杨雪莹浏览次数:688

2018423日上午,机关分党委在行政中心501室召开严肃工作纪律加强机关作风建设部署会议。机关各党支部书记和组织委员30余人参加了会议。会议由机关分党委书记许跃斌主持。  

 图片来源:机关分党委

会上,许跃斌同志指出作风建设是党的建设的主要内容,机关分党委也将作风建设列入了今年的党建工作要点,严肃工作纪律加强机关作风建设也是深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动的要求。机关分党委、校党委(校长)办公室、纪委办公室制定了《关于进一步严肃工作纪律加强机关作风建设的规定》(试行),并向机关全体党员干部发出了《关于深化机关作风建设倡议书》,主要目的就是严明纪律,从严管理,规范行为,提高办事效率和工作水平。

许跃斌同志要求机关各党支部,一要高度重视。要把严肃工作纪律加强机关作风建设,作为党的建设的一项重要内容,切实加强领导,精心组织;二要大造声势。要充分发挥宣传监督作用,营造严肃工作纪律加强机关作风建设的声势;三要加强检查督促。机关分党委牵头,会同有关部门将对机关工作人员遵守纪律情况和各支部加强作风建设情况进行检查,特别是对师生反映大、意见多、有投诉的,更要重点检查。

会议最后,许跃斌同志传达了学校党委召开的“学校中层正职干部会议”有关精神,并对机关各党支部近期应开展的工作进行了部署。(审稿:机关分党委 许跃斌 编辑:宣传部 张文涛)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号