第一期党外中青年骨干培训班举行结业仪式

发布时间:2018-07-13文章来源:统战部 张俊杰浏览次数:780

7月12日上午,我校社会主义学院在学术中心第三会议室举行第一期党外中青年骨干培训班结业仪式。党委组织部、宣传部、统战部、党校负责人出席,本次培训班学员参加。结业仪式由党校常务副校长王丽伟主持。

图片来源:统战部

结业仪式上,郭建辉、封严作为学员代表进行了发言。他们围绕自身基本情况、培训班学习体会、如何发挥作用等方面,畅谈了感想和收获,充分展示了本次培训学习的成果。

统战部部长张健华在讲话中对此次培训班课程设置、活动安排和学习效果给予了充分肯定,并从继续保持学习劲头、始终坚持正确方向、不断提升履职能力三个方面对学员提出了希望和要求。

此次培训班为我校社会主义学院成立以来的首个培训班次,是学校贯彻落实市委教育工委“325党外人才培养计划”,加强对我校党外中青年骨干人才的发现、培养、使用的具体举措,对于凝聚人心、汇聚力量,促进学校事业发展具有重要意义。(审稿:党校 王丽伟 编辑:宣传部 谢光勇)

  


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号