经济与管理学院参观“伟大的变革--庆祝改革开放40周年大型展览”

发布时间:2018-12-12文章来源:经济与管理学院 张鑫浏览次数:509

进一步深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,在改革开放40周年之际,经济与管理学院党委举办“伟大的变革——改革开放四十年”专题培训,2018年12月7日和12月11日组织教师党员代表共计90余人前往国家博物馆参观“伟大的变革----庆祝改革开放40周年大型展览”。



图片来源:经济与管理学院


在参观过程中,党员同志们不时停下脚步,驻足观看和交流探讨。大家认真观看每个展厅的学习内容,在切身感受祖国伟大发展变化的同时,也纷纷用镜头记录美好瞬间,通过合影、留言等各种形式,表达了对本次学习活动的激动心情和对祖国成就的自豪感。

此次前来参观的教师党员纷纷表示,作为一名人民教师,作为改革开放的亲历者,倍感光荣,同时也感到责任重大,在中国共产党坚强领导下,我们将不忘初心,履职尽责,继续在教育工作领域推动改革开放不断深入。(审稿经济与管理学院 蔡为民 编辑:宣传部 黄黎辉


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号