我校召开集中整治形式主义官僚主义工作部署推动会

发布时间:2018-12-20文章来源:纪委监察处 王有玺浏览次数:1553

20181219日下午,我校在学术中心召开集中整治形式主义官僚主义工作部署推动会。校党委书记连洁出席并讲话。全体在校校领导、学校党委委员、纪委委员、全体中层干部和各基层党委纪检委员参加了会议。会议由校纪委书记裴军主持。  

  图片来源:宣传部

会上,校纪委书记裴军传达了市委教育工委集中整治形式主义官僚主义工作部署会会议精神,对近期全市通报的扶贫领域腐败案例、违反中央八项规定精神案例和不作为不担当典型案例进行了通报,对学校《集中整治形式主义官僚主义工作方案》进行了详细解读。  

 图片来源:宣传部  

校党委书记连洁从“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实增强集中整治的政治责任感和现实紧迫感”、“突出工作重点、强化问题导向,有力有序有效推动集中整治”、“提高政治站位、加强组织领导,确保集中整治取得实实在在的成效”等三个方面,就我校集中整治形式主义官僚主义工作作出了部署,明确了工作要求、重点内容和基本举措。连洁书记强调,全面从严治党永远在路上,作风建设也永远在路上,纠“四风”没有间歇期,改作风没有休止符。要以此次集中整治形式主义官僚主义为契机和动力,推动我校全面从严治党、作风建设向纵深发展,为建设具有世界一流学科的高水平工业大学提供有力保障。(审稿:党委办公室 许世超;纪委监察处沈浩鹏 编辑:宣传部 石晓霞)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号