数学科学学院召开“红烛引领工程”工作推动会

发布时间:2019-11-20文章来源:数学科学学院 苏岩浏览次数:37

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照立德树人根本任务和党员的初心使命,充分发挥党员教师的先锋引领和示范带动作用,在找差距、抓落实上下功夫,通过学院干部队伍、教师党员的实际行动,让师生群众切实看到、切身感受到主题教育的实效,数学科学学院党委于近日推动实施“红烛引领工程”。 


20191114日在数学科学学院组织召开了“红烛引领”工程推动会,组织部部长刘宏韬,以及学院全体教师党员和学生党员代表参会,会议由学院党委副书记李志鹏主持。推动会共分四个议程,学院党委书记王丽清首先介绍学院“红烛引领工程”并解读实施方案,随后为首批“红烛先锋岗”、“红烛奉献岗”、“红烛导师岗”的党员教师颁发聘书。随后,红烛先锋岗教师代表郭永峰、红烛奉献岗教师代表董亚丽、红烛导师岗教师代表李佩泽分别进行了表态发言,纷纷表示将要立足红烛岗位,充分发挥党员教师在学院育人、发展中的先锋模范作用。

最后,刘宏韬部长提出三点指导要求,一是党员教师要一以贯之守初心,做立德树人的“奋进者”;二是党员干部要一以贯之讲担当,做事业发展的“排头兵”;三是学院党委要一如既往做堡垒,为党员先锋模范作用发挥保驾护航。希望学院党委要充分发挥政治核心作用,把党建工作与各项工作深度融合好,推动学院的快速发展内涵发展。

学院党委将以此次推动会为契机,结合学校“一学院一品牌一支部一特色”的基层党建建设要求,深入打造“红烛引领”党建品牌,持续推进“红烛引领工程”做深做实,促进学院党建工作再上新台阶,努力形成三全育人和创先争优的良好氛围。(审稿:数学科学学院 王丽清 编辑:宣传部 武冰洁)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号