科学网以《天津工业大学首位外籍博士生通过答辩》对我校做了报道

发布时间:2020-05-13文章来源:浏览次数:23

2020512科学网以《天津工业大学首位外籍博士生通过答辩》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。



天津工业大学首位外籍博士生通过答辩

本报讯 近日,来自坦桑尼亚的天津工业大学材料科学与工程学院2017级留学博士生约翰·泰莎在自己的家乡采用答辩的方式,参加天津工业大学的博士论文答辩会,完成了其博士留学生毕业论文的答辩。这是该校首位获得博士学位的外国留学生。

据介绍,该生系天津工业大学2017年通过国家留学基金委资助计划招收的外国留学生。通过3年的学习,该生修完博士阶段规定学分,并发表SCI论文3篇,经过答辩委员会无记名投票和表决,同意授予材料科学与工程专业工学博士学位。(马小华 张青松)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号