《天津日报》第6版以《天津工业大学一体化服务平台助毕业生办结手》对我校做了报道

发布时间:2020-05-21文章来源:浏览次数:36

2020520《天津日报》第6版以《天津工业大学一体化服务平台助毕业生办结手》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。



天津工业大学一体化服务平台助毕业生办结手

本报讯(记者姜凝)“之前担心办理离校手续.要跑很多部门,现在借助一-体化服务平台,大部分手续都能在线.上办理,节省了时间,也不用接触太多人,非常方便。在天津工业大学,研究生毕业生潘捷办完离校手续后说。

天工大去年年底启动建设的“师生一体化服务平台,包括网上办事大厅和实体师生服务中心两部分,搭建线上线下联动、人工自助配合的综合服务平台,实现让信息多跑路、师生少跑腿,可大大降低师生办理行政事务的时间成本。

对于涉及户籍迁移等必须现场办理的事项,天工大汇集办公室、组织部、学生处、研究生院、财务处等部门在现场集中办理,并为学生提供涉及毕业的各种信息咨询服务,尽量减少学生奔波。


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号