《中国纺织报》第1版以《天工大举办“云”毕业典礼》对我校做了报道

发布时间:2020-06-25文章来源:浏览次数:27

2020624《中国纺织报》第1版以《天工大举办“云”毕业典礼》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。


天工大举办“云”毕业典礼

本报讯

夏雨霁,暑风和,又是一年毕业季。617,天津工业大学2020年毕业典礼在旭日体育场举行。学校相关职能部门和各学院主要负责人出席典礼,杰出校友代表、在校毕业生参加,未返校毕业生在云端同步参加毕业典礼,7000余名天工学子顺利毕业。

天工大副校长陈莉宣读《天津工业大学关于授予2020届毕业生学位的决定》,决定授予博士研究生学位30人、硕士研究生学位1132人、本科学士学位6303人。

天工大校长夏长亮发表了题为《勇敢地面对未知》的讲话。他勉励毕业生们带着坚韧不拔的意志品质、情系家国的大爱情怀、行稳致远的踏实有为、锐意进取的奋斗担当精神,继续勇敢地面对未知、面对未来。

典礼仪式采取线上线下同步进行的方式,线上通过天津工业大学官方抖音、微博、移动端多个平台同步直播, 观看人数累计超过6万人次。


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号