数学科学学院召开2020年重点工作攻坚动员大会

发布时间:2020-09-08文章来源:数学科学学院 刘旭虹浏览次数:10

97日中午,数学科学学院在A426会议室召开2020年重点工作攻坚动员大会。学院领导班子全体成员及32名骨干教师参加了会议。

会上,常务副院长裴永珍带领全体人员学习了全国研究生教育大会精神并结合学院2020年重点工作提出新的要求,要求各项目工作组要根据重点工作进度逐步推进,全院教师要进一步解放思想、奋力攻坚克难,全面决战各项重点工作。

会上,博士点申报工作组组长刘胜强、学科评估工作组组长孔庆军和郭永峰、一流本科专业申报工作组组长张霞分别汇报了各工作组当前工作准备情况及下一步的工作重点,表示要在学院党委的坚强领导下,以奋斗姿态打赢打好“三大攻坚战”,进一步突出问题导向,认真对照各项工作指标任务,深度分析研究,细化工作流程,补短板、强弱项、赶进度,以高标准、严要求集全院教师之力,号召全体教师积极行动起来,为学院事业发展贡献一份力量,交上一份满意的答卷。

学院党委书记王丽清最后总结讲话,对全体教师提出了要求和希望。一要主动作为,切实担负起重点项目攻关具体任务。二要舍我其谁,坚持高标准努力提升工作水平质量。三要统筹协调,齐心协力推进学院工作全面向前。四要严守纪律,积极在学院树立新风正气。

学院党委坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,推动“红烛引领工程”在学院重点工作中落地发力,推动党员在学院攻坚工作中冲锋陷阵担当排头兵,2020年学院重点工作攻坚工作组四位组长均是学院首批红烛教师。会上,学院教师纷纷表示,在学校、学院的引领下,以“越是艰难越向前的精神”,坚定必胜的信念,卯足干劲,团结一心,共同努力,统筹推进常态化学院工作和重点项目攻坚“双战双赢”,推动数学科学学院事业不断向前发展。(审稿:数学科学学院 王丽清 编辑:宣传部 武冰洁)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号