新学年新气象 天工卡换新装

发布时间:2020-09-08文章来源:​财务处 杨浩浏览次数:339

青春飞扬,梦想启程。开学季,我们不仅迎来了新的学年,新的学生,还迎来了换上新装的天工卡。我校财务处经过精心设计,推出了新的教工学生校园卡银行联名卡

 


天工卡统一采用新校色——“天工紫”作为主色调,代表了权威、声望、深刻和高雅,也代表了我校新的发展定位、精神与气质。天工卡正面呈现了新校标和“严谨、严格、求实、求是”的八字校训,整体设计庄重而不失时尚,惊艳又不失儒雅,充分体现了天工特色。银行联名卡为我校与中国工商银行共同发布,将校园标志性建筑与新校徽、校训进行巧妙组合,既是一张具备所有金融功能的借记卡,也是一张宣传学校的名片。教工和学生校园卡分别采用体育馆和图书馆作为背景,并由原来的横版改为了竖版,背面印制的相片与个人基本信息也做了相应位置调整,若配以绳套即可作为挂牌使用,进一步拓展了校园卡的使用功能。新天工卡自2020年新学年启用,师生可自愿换卡。


  


新版天工卡是天工人的身份体现,是校园文化的缩影,也是学校形象的重要载体。卡片上的每一种元素,都在展示着我校作为世界一流学科高校蓬勃发展的强劲势头,洋溢着天工人的激情与自豪。(审稿:财务处 李鑫 编辑:宣传部 李焕峰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号