我校2020年社科工作取得新成绩

发布时间:2020-09-18文章来源:​科学技术研究院 宋文贺浏览次数:39

近期,2020年度国家社科基金项目和天津市哲学社会科学规划项目先后公布,我校共获得2项国家社科基金和12项天津市哲学社会科学规划项目,其中,获批3项天津市社科重点项目。获批教育部人文社科项目2项,天津市艺术规划项目11项。

智库建设及智库优秀决策咨询研究成果取得新成绩。市教委第三批天津市高校智库认定工作和高校智库优秀决策咨询研究成果评选工作已经结束,本次共有13家科研机构获批天津市高校智库建设项目,我校获批1项,这是我校首次获批教委组织评选的智库项目。天津市高校智库优秀决策咨询研究成果公布,全市一等奖研究成果共22项,我校获一等奖研究成果1项。希望相关研究人员再接再厉,瞄准党和政府重大决策需求,积极开展决策咨询服务,为国家和天津市建设建言献策。

科学技术研究院将进一步强化服务意识,精心组织,不断提升能力水平,争取取得更大成绩。(审稿:科学技术研究院 桂建舟 编辑:宣传部 石晓霞)

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号