心怀感恩 为青春领航——2020级感恩教育善款捐赠仪式在博雅书院举行

发布时间:2020-09-19文章来源:​博雅书院 锡晓静浏览次数:10

2020918日中午,2020级感恩教育善款捐赠仪式在博雅书院报告厅隆重举行。天津市褀海科技发展有限公司总经理李华、校友工作办公室主任徐先林出席,捐赠仪式由博雅书院常务副院长尚绪芝主持。



首先,校友工作办公室主任徐先林为捐赠仪式揭牌并致辞,感谢天津市褀海科技发展有限公司为我校2020级新生感恩教育捐赠善款,支持学校人才培养。



随后,祺海科技发展有限公司总经理李华发表感言,她表示这次的捐助活动是为了助力博雅书院发展,助力传统文化传承,是她本人的一种情怀,也是企业社会责任的一种体现。她希望把感恩的心化作一颗希望的种子,传递给大家,希望同学们学有所成,回馈学校、回馈社会、回馈我们的国家和民族。她预祝2020级学生在天津工业大学这艘航母上能够乘风破浪、扬帆远航!



最后,由学生代表发言,表达了对家庭、学校、社会的感激志强,以及不负韶华、勇于进取,提升自我价值,积极奉献社会的决心。(审稿:博雅书院 尚绪芝 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:博雅书院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号