人文学院举办数字传媒实验教学中心仪器设备专项培训会

发布时间:2020-09-22文章来源:​人文学院 车传锋浏览次数:10

 人文数字传媒实验教学中心经过近几年的不断建设,现已在实验环境、实验设备等方面得到了极大的提升。为了更好地发挥实验中心的资源优势,使教师们尽快熟悉最新引进的仪器设备,学院于910日和917日先后两次组织传媒艺术系全体教师参加新设备仪器介绍与使用的专项培训。



本次培训邀请新奥特(北京)视频技术有限公司的技术人员给老师们进行辅助讲解,具体内容包括虚拟演播室(绿箱抠像)、虚拟图文包装(前景虚拟)、石墨大屏包装等操作流程和节目录制流程,以及演播室信号调度等。

学院常务副院长张兴国也来到培训现场了解培训开展情况以及实验室的运行情况,并对本次培训工作表示肯定。

本学期伊始,人文学院数字传媒实验室严格按照学校疫情防控工作的要求,认真做好各实验室的消杀工作,对全部仪器设备进行认真检测,发现问题及时处理解决,有力地保证了实验教学的顺利进行。(审稿:人文学院 张兴国 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:人文学院

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号