致敬抗疫英雄 汲取前行力量​——民盟天津工业大学委员会开展“抗疫”精神学习实践活动

发布时间:2020-09-26文章来源:​统战部 张俊杰浏览次数:10

2020924日上午,民盟天津工业大学委员会组织盟员来到天津博物馆,集体参观“人民至上──天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”,重温疫情期间党群连心、社会同心的“抗疫”战歌。



盟员通过参观展出的实物、照片、视频,切实感受到了在习近平总书记亲自指挥、亲自部署下,在中共中央坚强领导下,天津市委、市政府带领全市广大党员干部和群众,坚定信心、同舟共济、守望相助、共克时艰的战“疫”历程,对中国共产党人民至上理念有了更深的理解,更加坚定了跟党走、建设中国特色社会社会主义的信心和决心。

大家纷纷表示,要向广大抗疫一线人员学习,努力提升自身本领,主动作为、奋力拼搏,切实担负起新时代高校教师立德树人的使命,为助力学校双一流建设和经济社会发展贡献力量。(审稿:统战部 韩旭彤 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:统战部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号