我校召开保障工作会议

发布时间:2020-11-06文章来源:​校长办公室 杨浩 王森浏览次数:10

20201030日下午,我校在行政中心501会议室召开保障工作会议,副校长张玉波出席并讲话。校长办公室、安全工作部(保卫处)、网络安全和信息化办公室、财务处、房产管理处(基建处)、后勤管理处、档案馆、经营性资产管理委员会办公室、信访工作办公室、场馆管理中心等部门科级及以上干部参会。



张玉波副校长在保障工作会上指出,会议的主题是统一思想、提高认识、对标一流、服务一流,树立一流意识,围绕一流目标,贯彻一流标准,在学校双一流建设快速发展进程中,做好保障工作。张玉波副校长从七个方面提出具体要求:一是要站位高,各项工作具有前瞻性;二是要底数清,精准掌握详细情况;三是要责任明,落实发展主体责任;四是要勇斗争,增强改革攻坚能力;五是要广视野,做好事业发展规划;六是要互团结,团结协作干事业;七是要重落实,不断夯实保障工作。



最后,张玉波副校长强调,各部门要按照习近平总书记关于干部特别是年轻干部提高“七种能力”的要求,努力提高自身的政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力和抓落实能力,切实提高政治站位,统筹考虑各方面工作,廉洁奉公,干事创业,做实做细本部门业务领域的十四五规划,为建设具有世界一流学科的高水平大学添砖加瓦、不懈奋斗。

此次保障工作会议是我校在落实立德树人根本任务、推进学校“双一流”建设的关键时期召开的一次重要会议。当前学校各项事业快速发展,各领域工作取得令人瞩目的成绩。一流的发展需要一流的服务做保障,这就要求学校相关部门必须进一步提高思想认识,不断提升服务保障水平。(审稿:校长办公室 沈浩鹏 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:宣传部

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号