我校与上海浦发银行天津分行签署战略合作协议

发布时间:2020-11-07文章来源:​党委(校长)办公室 杨浩 王森浏览次数:165

20201028日下午,我校与上海浦发银行天津分行签署战略合作协议,建立长期战略合作关系。我校副校长张玉波,上海浦发银行天津分行党委书记、行长王鹏,副行长洪伟,双方相关部门负责人参加签约仪式。签约仪式由党委(校长)办公室副主任黄志球主持。




签约仪式上,洪伟副行长在致辞中回顾了浦发银行与天津工业大学互利合作、共赢发展的历程,展望了双方合作的光明前景,希望为学校发展提供坚实助力。张玉波副校长在致辞中对浦发银行对学校师生服务中心建设给予的大力支持表示感谢,希望学校在与浦发银行持续深化合作的基础上,不断推动学校师生服务中心向智慧服务转型,逐步实现师生服务中心2.03.0升级换代,共同将师生服务中心打造成为服务师生的闪亮名片,为建设具有世界一流学科的高水平大学提供坚强保证。





今后双方将积极致力于教育、金融领域的建设性业务合作,充分发挥各自优势,相互理解和支持,整合双方资源以实现优势互补、合作共赢,逐步建立工业大学浦发银行战略联盟。上海浦发银行天津分行将为学校推进智慧服务中心建设提供相应的金融服务和金融支持,为天工学子提供实习实践就业机会。学校将积极向对方推荐及输送优秀人才,并与对方在银行存款、投融资等业务方面开展深入合作。(审稿:党委(校长)办公室 沈浩鹏 编辑:宣传部 石晓霞)

图片来源:宣传部

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号