我校与中国建设银行天津市分行签署战略合作协议

发布时间:2020-11-07文章来源:​党委(校长)办公室 杨浩 王森浏览次数:21

20201029日下午,我校与中国建设银行天津市分行签署战略合作协议,本着“长期合作、互惠互利、强强联合、共同发展”的原则,建立长期的、深层次的、全面的战略合作关系。我校党委书记俞绍平、副校长张玉波,中国建设银行天津市分行副行长石毅超,双方相关部门负责人参加签约仪式。签约仪式由党委(校长)办公室主任沈浩鹏主持。




签约仪式上,石毅超副行长代表中国建设银行天津市分行致辞,对我校近年来“双一流”建设取得的成绩表示祝贺。他指出,本次银校战略性合作是双方长期良好伙伴关系的又一座标志性里程碑,并表示今后将继续为学校的建设发展提供优质高效的服务保障。俞绍平书记代表天津工业大学致辞,回顾了学校近几年的发展历程,畅想了学校智慧校园信息化建设的未来,对中国建设银行天津市分行对学校发展提供的资金支持表示衷心感谢。



我校与中国建设银行天津市分行合作历史已久,多年来相互支持,建立了良好的合作基础。今后双方将在稳固已有合作关系的基础上,进一步构建合作平台,在教育培训、存款理财与资金结算、校园信息化建设和个人金融服务等领域开展广泛深入的合作。通过建立信息沟通制度和定期举行高层会晤机制,持续推动双方在教育、金融及相关领域的沟通与交流,确保战略合作的长期性、稳定性和有效性,实现共同发展、可持续发展。




据悉,中国建设银行天津市分行下一步将支持学校建设100间智慧教室,实现直播教学、常态化录播、远程巡课/督导、课情分析等创新性应用场景并推广使用,助力学校“双一流”建设。(审稿:党委(校长)办公室 沈浩鹏 编辑:宣传部 石晓霞)

图片来源:宣传部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号