我校与中国工商银行天津市分行签署战略合作协议

发布时间:2020-11-08文章来源:​党委(校长)办公室 杨浩 王森浏览次数:266

2020115日下午,我校与中国工商银行天津市分行签署战略合作协议,本着“平等互利、相互支持、诚实信用、合作共赢”的原则,进一步深化银校关系,推进行业合作,实现社会效益和经济效益的有机统一,共同推动民生事业健康发展。校长夏长亮院士、副校长张玉波,中国工商银行天津市分行行长蒋伟、副行长王建军,双方相关部门负责人参加签约仪式。签约仪式由党委(校长)办公室主任沈浩鹏主持。




签约仪式上,蒋伟行长代表中国工商银行天津市分行致辞,回顾了双方多年来的合作历史,对我校近年来取得的长足发展表示热烈的祝贺。他表示,中国工商银行天津市分行将以此次战略合作为契机,发挥信息化、综合化的服务优势,更好地支持天津工业大学“双一流”建设,共同推动天津市教育事业健康发展。

校长夏长亮院士代表天津工业大学致辞,介绍了近年来学校经过不懈努力取得的显著成绩。他指出,中国工商银行天津市分行是学校的老朋友,多年来双方始终保持着亲密的合作关系,相互支持,共谋发展,此次战略合作是该行支持学校贯彻党的十九大精神、落实立德树人根本任务、加快“双一流”建设、办好人民满意教育的重大举措。他对中国工商银行天津市分行的鼎力支持表示诚挚的感谢,并表示下一步双方将进一步加强与深化战略友谊,在融资融信、缴费平台、智慧校园、人才交流、学生就业等方面开展全方位合作。




中国工商银行天津市分行与我校合作有数十年历史,多年来携手并进,建立了深厚的合作基础,见证了双方的稳定发展。此次签署战略合作协议,将双方合作关系推向了一个新的高度。



据悉,近期中国工商银行天津市分行将重点支持学校智慧校园建设,实施云数据中心、高性能计算中心、智慧安防、校园卡系统升级等一系列信息化项目,投资规模与建设规模之大史无前例。智慧校园的建成,将进一步提升学校的管理水平和服务能力,为学校双一流建设提供更加强大的驱动力。(审稿:党委(校长)办公室 沈浩鹏 编辑:宣传部 石晓霞)

图片来源:宣传部

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号