天津工人报第4版以《天津工业大学作品亮相中国国际大学生时装周》对我校做了报道

发布时间:2020-07-09文章来源:秦帆浏览次数:78

202078日天津工人报第4版以《天津工业大学作品亮相中国国际大学生时装周》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 

  

天津工业大学作品亮相中国国际大学生时装周

 

记者 秦帆

本报讯 2020年中国国际大学生时装周日前在花椒视频APP上云开幕。天津工业大学2020届服装与服饰设计专业的学生参加了此次时装周,并为此次时装周带来一场别开生面的时尚秀。

2020年中国国际大学生时装周由作品发布、设计大赛、新闻发布、专题论坛、专业评选等单元板块组成。截至目前,已有来自国内外45所时装院校的2200余位学生参与,举办了108场毕业作品发布会。天津工业大学的参赛作品,强调设计是设计者内心与万物的情感交流,服装是与世界、人、物之间的情感表达。

 

 

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号