天津日报第03版以《市领导走访慰问天津工业大学人才代表》对我校做了报道

发布时间:2020-09-12文章来源:天津日报浏览次数:18

2020911日天津日报第03版以《市领导走访慰问天津工业大学人才代表》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


市领导走访慰问天津工业大学人才代表

 

本报讯(记者 孟若冰 李国惠)99日,在第36个教师节来临之际,市委常委、市委组织部部长、市人才工作领导小组组长喻云林赴天津工业大学,向广大教育工作者和人才致以节日的问候与祝福,衷心感谢他们为全市科研教育事业作出的贡献。

慰问中,喻云林与学校有关负责同志、人才代表座谈交流,认真听取姜勇等人才代表在科研、教学及人才团队建设方面的意见建议,并对近期取得的阶段性工作成果予以充分肯定。喻云林表示,党和国家高度重视科技创新,将其作为国家强盛、民族复兴的重要驱动力,创新的事业呼唤一流的人才,天津始终把科技创新和引育人才置于发展首位。近年来,天津工业大学在引才育才、留才用才,推动双一流学科和人才队伍建设等方面取得了显著成绩。

喻云林指出,学校要紧紧围绕国家战略和我市发展需要,树立远大目标,抢抓机遇、科学布局,不断做优做强优势学科、交叉学科和新兴学科。要进一步提升科研创新人才特别是领军人才引育力度,充分发挥人才作用,为人才搭建干事创业的平台,为人才创造一流的发展环境。要着力提升科研创新能力,助力天津加快转型升级,以创新驱动服务我市经济高质量发展。


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号