津门教育以《太暖了!来看我市各高校花样迎接新同学》对我校做了报道

发布时间:2020-09-29文章来源:津门教育浏览次数:10

2020928日津门教育以《太暖了!来看我市各高校花样迎接新同学》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


太暖了!来看我市各高校花样迎接新同学

 

目前,我市各高校已陆续迎来2020级新生。在教育小津看来,这些新生值得点赞,在疫情防控和迎战高考两重压力下,他们不负青春、不负梦想,在自己的人生大考中,奉上了一份令自己满意的答卷。教育小津在这里要祝愿他们在今后的大学生活中,继续以梦为马、砥砺前行!

我市各高校也十分重视今年的迎新工作,纷纷拿出暖心大招,给2020级新生们留下一个充满仪式感的入校时刻,欢迎他们,温暖他们,鼓励他们,祝福他们。

下面,就跟随教育小津的镜头,一起来看看我市各高校花样迎新的美好瞬间吧!

南开大学:

虽然你美丽的面容被口罩挡住,让我给你贴一枚新生专属贴纸!

天津大学:

送你一张专属车票,连接家乡和校园这两个今后最令你魂牵梦绕的地方!

天津科技大学:

你顶风冒雨而来,我备下姜汤给你暖暖身子暖暖心!

天津工业大学:

你考上大学不容易,他们十几年含辛茹苦更不容易!给你一个机会、一杯清茶,快去向父母道一声辛苦。

天津财经大学:

树一面墙,让每一个新生留下人生的又一个新“爪”印!

中国民航大学:

萌宠迎接萌新,没毛病!

天津音乐学院:

四年的节目单已经准备好,加油新同学!

天津城建大学:

这是你离开家的第一个生日,我怎会忘了向你道一句生日快乐

天津中德应用技术大学:

坐下好好聊,我是书记他是辅导员,关于学校,你还想知道啥?

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号