津云客户端以《天津工业大学师生服务中心启用》对我校做了报道

发布时间:2020-10-30文章来源:津云客户端浏览次数:10

20201029日津云客户端以《天津工业大学师生服务中心启用》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


天津工业大学师生服务中心启用

 

日前,天津工业大学师生服务中心正式启用。该服务中心为实现“师生少跑腿、信息多跑路”为建设目标,由网上办事大厅和实体师生服务中心两部分组成,是一个线上线下互补、人工自助协同的综合服务平台。

据悉,该服务中心自2019年开始筹建,目前各项工作已全部完成。师生服务中心依托网上办事大厅和线下实体运行。网上办事大厅于去年12月运行,目前上线流程107项,已累计受理5万余项流程,实现了一网通办”“最多跑一次”“不见面审批的预定效果。今年新冠肺炎疫情期间,网上办事大厅为学校科学战胜疫情保驾护航,为师生办事节约了大量时间成本。(津云新闻记者段玮 天津日报记者姜凝 通讯员武冰洁)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号