天津日报第05版以《天津工大一站式师生服务中心启用》对我校做了报道

发布时间:2020-10-30文章来源:天津日报 姜凝浏览次数:20

20201029日天津日报第05版以《天津工大一站式师生服务中心启用》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

  


天津工大一站式师生服务中心启用

 

本报讯(记者 姜凝)昨日,天津工业大学一站式师生服务中心正式启用,由此,让信息多跑路、让师生办理行政事务少跑腿或零跑腿、大大降低师生办事时间成本得以实现。师生服务中心实体大厅包含24小时自助服务区和人工受理区。自助服务区通过24小时自助智慧服务平台,可进行财务报销、校园卡补办和证书、证明、成绩单打印等事项自助办理,以及目前上线的107项网上事项的查询和办理。


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号