天津教育报A2版以图片新闻对我校做了报道

发布时间:2020-10-31文章来源:天津教育报A2版浏览次数:16

20201030日天津教育报A2版以图片新闻对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


1028,天津工业大学一站式师生服务中心实体大厅正式投入使用,其中包含24小时自助服务区和人工受理区。自助服务区通过自助智慧服务平台,可进行财务批销,校园卡补办,证书、证明、成绩单打印等事项的自助办理,以及日前上线的所有107项网上事项的查询和办理。人工受理区设有15个服务窗口,包含10个进驻部门,可办理涉及师生本人业务较多的线下服务事项82项,井建立服务质量评价机制。该大厅的投入使用将有助于学校全方位提高学校管理水平和育人质量,助力学校双一流”建设。

刘佳 文 刘东岳 摄


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号