天津教育报以《我市举办教学名师专场网络宣讲会——学寄语 担使命 育新人》对我校做了报道

发布时间:2020-10-31文章来源:天津教育报浏览次数:17

20201030日天津教育报以《我市举办教学名师专场网络宣讲会——学寄语 担使命 育新人》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


我市举办教学名师专场网络宣讲会——学寄语  担使命  育新人

 

日前,在市教育两委指导下,天津市高等学校师资培训中心举办了主题为学寄语·担使命·育新人——学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神教学名师专场网络宣讲会。

本次活动邀请了中组部万人计划教学名师、天津师范大学政治与行政学院院长佟德志教授,天津市教学名师、天津师范大学马克思主义学院原院长王秀阁教授,天津市教学名师、天津工业大学生命科学学院党委书记王金海教授担任主讲,当天在线观看学习人数达3500人。

据悉,本次活动是我市高校教师培训工作重要活动之一,掀起了我市各高校学习宣传贯彻的热潮,有助于积极引导广大教师将习近平总书记重要寄语精神融会贯通,深入领会习近平总书记关于教育的重要论述的精髓要义,以张伯礼院士为榜样,强化教师家国情怀、责任担当和日常师德养成,切实把思想和行动统一到习近平总书记教师节重要寄语精神上来。(记者张超)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号