天津工人报以《大中小学爱国主题演讲比赛落下帷幕》对我校做了报道

发布时间:2020-11-05文章来源:天津工人报浏览次数:20

2020114日天津工人报以《大中小学爱国主题演讲比赛落下帷幕》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


大中小学爱国主题演讲比赛落下帷幕

 

记者 秦帆

本报讯 2020年天津市大中小学“我们是新时代爱国者”主题演讲比赛圆满落下帷幕。此次比赛历时一个半月,分为初赛、复赛和决赛三个阶段。

初赛由各高校、各区教育局、各中职学校组织完成。复赛的204名选手覆盖天津15个区、158所学校,经专家评审,最终大学组15名、中职组15名、中学组16名、小学组15名选手进入决赛。大学组、中职组、中学组、小学组每个比赛现场,选手们发自肺腑的演讲,震撼着每一位听众的心,赢得现场一阵阵热烈的掌声。

决赛现场,有的选手紧扣主题,或追忆新中国历史、或讴歌改革开放的伟大成就、或展望未来的美丽中国梦,表达了对伟大祖国从站起来、富起来到强起来伟大历程的赞美之情。

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号